上海市局、集团公司领导到松江分局调研工作
2015年01月16日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司领导赴松江分局(公司)调研指导工作,在听取了公司负责人关于企业管理、市场营销、专卖管理、队伍建设等方面的工作汇报后,对松江分局(公司)取得的成绩给予充分肯定,并对下阶段工作提出五点要求。

  一是全局要“稳”。要围绕集团发展大局和中心工作,按照产品质量要稳、市场运行要稳、安全生产要稳、员工队伍要稳“四个稳”要求,进一步深化管人、管事、管资产、加强考核“三管一加强”工作,努力实现稳中求进、稳中有升。

  二是格局要“大”。既要抓好重点工作,也要兼顾其他工作,各项工作要做到既细又深;要紧扣“三学”要求,全面提升队伍素质,推进各条线工作高效有序开展,争取工作业绩名列前茅。

  三是氛围要“紧”。加强政治修炼,提升职业素养,切实把干部职工的思想和行动统一到集团工作步调上来;树立先进典型,发挥示范引领作用,努力营造积极向上、奋发有为的良好氛围。

  四是销售要“好”。要统筹安排,周密部署,抓好2015年元春市场各项准备工作,认真做好精准营销,努力实现销售“开门红”。

  五是管理要“实”。要真抓实干,创造性地开展各项工作,深入研究新情况、新问题、新特点,积极探索2015年重点工作落实的切入点、着力点和突破点。

猜你喜欢