上海市局举办专卖管理“全员练兵”技能竞赛
2015年10月12日来源:上海烟草集团有限责任公司网站

  烟草在线据上海烟草集团有限责任公司网站报道  9月28日,市局举办专卖管理“全员练兵”技能竞赛决赛。市局副巡视员杨伟康出席观赛并为获奖队伍颁奖。

  “全员练兵”技能竞赛是市局“三全”系列主题活动的关键一环,同时也将年度“全员练兵”队伍建设专题活动推向了高潮。竞赛分为预赛和决赛两个阶段。前期,各分局以互动小组为单位,在小组内部展开角逐,最终5支队伍入围决赛。市局专卖处、内管处也组成联队参加决赛。决赛阶段,参赛队员从容应答,团结协作,展示出学法、知法、守法、用法的良好风貌。最终,闵行分局代表队获得第一名。

  至此,“全员练兵”队伍建设专题活动圆满落幕。全市各级专卖管理人员通过内部培训、切磋竞技,业务素质和执法能力得到了进一步提升,工作质量和工作效率得到进一步改善,执法公信力和公众满意度得到进一步提高。

猜你喜欢