国家局检查组到上海检查指导卷烟价格管理工作
2015年10月20日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,国家局卷烟价格管理专项检查组到上海,开展以“天价烟”专项治理和新卷烟建议零售价格执行情况为主要内容的卷烟价格检查工作。

  检查组听取了上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司有关工作情况汇报,与相关职能部门进行了座谈,查阅了相关资料,并对浦东、黄浦、虹口等区不同业态零售户进行了实地检查与访谈,了解提税顺价政策执行以来卷烟销售市场的情况。

  经过实地检查,检查组对上海卷烟价格管理工作给予充分肯定,认为上海卷烟价格管理规范有序;通过专卖、营销部门联合,加强卷烟市场价格监管,开展卷烟价格管理,工作很有亮点。

  上海市局、集团公司将以此次检查为契机,认真按照检查组提出的工作要求,深入研究、强化措施、抓好落实,推进卷烟价格管理工作再上新台阶。

猜你喜欢