宁夏固原市局部署2016年及“十三五”发展思路谋划工作
2015年11月12日来源:宁夏回族自治区烟草专卖局网站作者:马成德

  烟草在线宁夏回族自治区烟草专卖局网站报道  为切实做好2015年及“十二五”时期工作总结、2016年及“十三五”时期工作谋划,近期,宁夏固原市局(公司)采取多项措施部署落实工作。

  一是召开党组会议安排部署。要求办公室作出具体安排,班子各成员结合分管工作,提前思考谋划;各单位、部门对照市局(公司)党组年初工作报告、“十二五”规划,梳理总结工作整体推进情况、取得的主要成效、工作特色和亮点;围绕国家局、自治区局(公司)、市局(公司)党组最新部署要求,立足当前和实际,前瞻性、创新性研究思考、谋划提出2016年工作思路和具体措施及“十三五”时期发展思路、目标计划和重点任务。

  二是开展建计献策活动。组织全体干部职工围绕企业经营管理方面存在的问题,围绕谋划2016年工作思路和具体措施,围绕“十三五”时期发展思路、目标计划和重点任务,围绕专卖管理、营销网建、规范管理、基础管理、队伍教育管理等方面提出意见建议,为市局(公司)党组决策提供依据。

  三是启用领导信箱。在利用工会委员会电子邮箱、职工意见箱、合理化意见建议征集等载体的基础上,进一步拓宽职工群众诉求表达渠道,开通网站领导信箱,广泛收集职工群众对工作等方面的意见建议。同时把领导带班和信访接待相结合,每个带班领导按照安排,在规定时间内值班、接访,听取职工意见建议。

  四是计划于近期召开研讨会议,专题研究各单位、部门2016年工作思路、具体措施及“十三五”时期工作谋划情况。

  五是组织班子成员围绕做好2016年及“十三五”时期工作谋划,分别深入市场和基层单位开展专题调研。

猜你喜欢