甘肃定西市局组织全体党员深入学习《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》
2015年11月18日作者:狄万健

  烟草在线定西消息  为进一步筑牢思想防线,强化纪律约束,严格规章办事,近日,甘肃省定西市局(公司)召开党员大会,组织全体党员对中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习研讨。

  会上,机关党支部书记带领全体党员干部对《准则》和《条例》进行了原汁原味、逐条逐句的学习,期间特别对《条例》新增的组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等“负面清单”及对违反群众纪律处分和违反生活纪律的处分新增条款进行了重点讲解。

  在交流研讨中,机关全体党员干部纷纷表示要以身作则、带头遵守“四个必须”和“八条规范”,坚决执行“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”等“六大纪律”,切实把纪律挺在前面,严格规范个人行为,坚守“红线”、“底线”、“高线”,干净做事、清白做人,兢兢业业干好本职工作,做一个政治上的明白人,思想上的清醒人,行为上的清廉人,永葆共产党员的先进性、纯洁性。

猜你喜欢