上海市局、集团公司召开商业公司人事工作会议
2015年11月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  10月27日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开商业公司人事工作专项会议,布置下阶段上海烟草商业人力资源管理和队伍建设要求。

  会议发布了《关于进一步深化商业公司人力资源管理全面提升队伍素质的实施意见》及《关于开展商业公司营销、专卖一线人员“星级达标评优”专项工作的实施方案》,明确了“十三五”期间上海烟草商业“管人”工作的目标、任务和要求。

  会议指出,要深刻认识行业面临的形势和变化,在新时期赋予“管人、管事、管资产”新的内涵,把握好发展方向,提升好发展动力,挖掘好发展潜力,在“十三五”期间解决好“控规模”、“提素质”这两大核心问题。

  围绕如何做好下阶段商业公司的人力资源管理工作,会议提出,无论是“控规模”还是“提素质”,各商业公司都要摸清家底,找准短板,制定措施。商业公司发展的最大动力就是提升员工的活力和积极性,各单位要锁定目标不回头,进一步深化人力资源管理,建立健全各项机制,全面提升员工素质,为完成市局、集团公司“十三五”期间的发展目标共同努力。

猜你喜欢