湖北烟草、公安调研组赴仙桃指导“8·24”贩售假烟网络案   
2015年12月01日来源:国家烟草专卖局网站作者:张怀忠

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月23日,湖北省公安厅治安总队、公安厅驻烟草打假专班和湖北省烟草专卖局相关部门组成调研组,赴仙桃市调研指导“8·24”特大贩售假烟网络案件。

  在仙桃市局,调研组亲切看望慰问“8·24”特大贩售假烟网络案件专案组成员,认真听取案件情况汇报,认为案件侦破效率高、效果好,彰显了仙桃公安民警和烟草执法人员雷厉风行的工作作风和通力协作的大局意识。

  调研组强调,专案组要一鼓作气,乘胜追击,力争将“8·24”案件办成精品“铁案”。一是高度重视,进一步加强工作保障。要给予人力、财力、物力的有效保障,确保案件对上拓展,对下深挖,彻底摧毁涉烟犯罪网络团伙。二是梳理线索,进一步加大侦办力度。组织力量对前期掌握的案件线索进行梳理排查,加大审讯力度,全面摸清涉烟网络团伙的组织构架、运作流程、活动规律,做到“案子不破,班子不撤,人员不散,力度不减”。三是密切协作,进一步做好执法联动。强化工作责任,形成工作合力,及时反馈信息,加强部门联动,找准角度、挖掘深度、拓宽广度、提高打击精准度。四是再接再厉,进一步扩大经营成果。要制定打击犯罪的路线图和深度经营的时间表,力求全案全破。

猜你喜欢