云南祥云县委政府主要领导检查祥云青海湖二期工程建设
2015年12月16日作者:王乐兵

  烟草在线祥云消息  近日,云南省祥云县委书记王正林、县委副书记、代县长黑尚锋深入大理祥云青海湖二期工程部分标段的施工现场,对项目工程全线建设推进工作进行检查指导。

  县委书记王正林、县委副书记、代县长黑尚锋先后深入到宾川县大营镇提水泵站项目施工现场、宾居镇乌龙坝倒虹吸、输水渠道施工便道建设工地和大坪地隧洞施工现场就工程项目建设推进工作进行检查指导。每到一处,王正林都跟项目指挥部工作人员及施工单位代表亲切交谈,详细询问施工工程中存在的困难和问题。

  目前,整条线路的建设工作有序推进,已经完成施工便道修建38.9公里,开挖主线平台6.92公里,大坪地隧洞进口完成洞挖及支护1141米,隧洞出口完成洞挖及支护1139米,合计完成2280米,占应完成工程量2293米的99.4%,新村隧洞全线贯通。

  副县长自青海、县政协副主席杨再文及项目指挥部相关人员一同调研。

猜你喜欢