江西吉安县局开展新品金圣(硬滕王阁)上市宣传工作
2015年12月03日作者:欧阳秀栋

  烟草在线吉安消息  近日,江西吉安县局采取有效措施全力做好新品卷烟的上市推广培育工作。

  一是宣传新品卷烟特点。在拜访零售客户过程中,认真对零售客户做好“金圣(硬滕王阁)”的宣传推介工作,及时向零售客户发放新品卷烟宣传单,发放样品烟给消费者品吸,切实提高零售客户与消费者对该品牌的认知度。

  二是拓宽推荐新品渠道。工商合作共同开展新品卷烟“金圣(硬滕王阁)”的宣讲活动。选取同档次、同价位销量好的客户,加大推荐力度,引导其做好新品卷烟的上柜宣传销售工作。

  三是坚持优质服务。从卷烟陈列摆放、品牌特征、销售技巧等各方面对零售客户进行指导,切实提高零售客户的经营水平和盈利能力。指导客户合理订货,做好售后跟踪服务工作,搞高客户品牌培育能力与积极性,促进品牌良性发展。

  四是加大市场走访力度。加强与客户沟通和交流,了解卷烟销售走势、价格和库存情况,帮助零售客户解决经营中遇到的困难,根据客户的意见和建议改善工作。

猜你喜欢