江西九江市局开展“金圣三好产品”消费体验活动
2015年12月24日作者:彭芃

  烟草在线九江消息  为进一步提高“金圣”品牌形象,近日,江西九江市公司积极推进“金圣三好产品”消费体验活动。活动中,凡消费者收集到印有“333”、“3333”、“33333”、“333333”吉祥码的“金圣(吉品)”、“金圣(硬)”小盒,即可通过手机扫描二维码,在手机界面上填写相关资料后,携带相应的小包空盒,到指定零售户兑换点换取参与码,兑换奖品。

  活动前期,九江市公司通过客户经理上门宣传、微信平台推广、发放宣传单等方式,广泛向客户、消费者宣传此次活动的参与方式,并根据整体布局、零售户文化程度、店面位置等条件,合理选择了兑奖点,每个县城设点10个、每个乡镇设点4个。为了方便客户、消费者兑换奖品,该局安排客户经理按兑奖信息,于每周五之前,前往兑奖零售户处验收空盒,确保达到加大“金圣”系列主导规格的培育力度,建立起企业对消费者关心关注品牌的服务机制这一目标。

 

猜你喜欢