贵州黎平县局召开下半年内部专卖管理监督教育培训会
2015年12月29日作者:潘贵志

  烟草在线黎平消息  为进一步履行内部专卖管理监督职责,全面推进专卖内管工作,切实提升“两烟”生产经营人员的自律意识、规范意识,近日,贵州黎平县局组织召开2015年度下半年内部专卖管理监督教育培训会。

  本次培训主要对卷烟违规经营产生的根源、卷烟违规经营的表现、卷烟经营各环节监管点、卷烟经营常见主要案例监管阐述等一系列问题进行了全面、深刻的讲解。培训结束,县局领导对下一步内部专卖管理监督工作进行了安排部署,并提出了“三个加强、三个提高”的要求。一是加强对卷烟零售特殊群体的监督管理,提高卷烟市场净化率;二是加强卷烟配送监督管理,提高卷烟落地落户销售率;三是加强实效监管,提高对特殊群体卷烟非法流通风险的评估判断。

  通过此次培训,使参训人员对内管工作的重要性有了深入的认识,内管部门对内管工作有了更明确的工作方向,为下步规范两烟生产经营行为筑牢思想防线,为黎平烟草又好又快、更好更快的发展打下坚实的基础。

  县局领导出席会议,营销、专卖、财务、综合办、内管派驻组全体员工共计44人参加培训。

猜你喜欢