云南丽江市局2015年春节前走访慰问老干部
2015年02月17日来源:烟草在线云南消息作者:李丽华

  烟草在线云南消息  2月2日至11日,云南省丽江市烟草专卖局(公司)开展2015年春节期间走访慰问老干部活动,看望慰问了110名劳动模范、离退休老干部、和困难老党员、老同志,为他们送去新春的祝福和问候。

  丽江市局(公司)按照“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部”的要求,把做好节日期间走访慰问老干部活动,作为一项关心爱护老干部的重要事项。要求各县(区)局(分公司)站在构建和谐社会、促进和谐发展的高度开展走访慰问工作,主要领导亲自过问,分管领导加强指导;老干部工作部门要切实负起责任,认真组织实施,努力做到认识到位、感情到位、措施到位、各项工作落实到位。

  在慰问工作中,坚持“领导带头,分级负责”原则,市局(公司)领导班子成员分组走访慰问了担任过市局(公司)领导职务的退休干部,各县(区)局(分公司)领导班子成员、市局(公司)党群工作部工作人员分组对劳动模范、离退休老干部、困难老党员、老同志进行了慰问,在慰问过程中向他们介绍了2014年丽江市烟草系统生产经营情况和2015年主要工作目标,详细了解了他们的身体状况和生活状况,认真听取了老干部们对工作的意见、建议,并希望各位老干部一如既往地关心支持企业的发展。

  整个慰问工作中,做到了既深入基层、进门入户、又联系实际、排忧解难,让老干部充分感受到了企业的关怀和温暖,确保全市烟草系统老干部过一个欢乐祥和的节日。

猜你喜欢