云南丽江市局安排部署2015年规范管理工作
2015年03月31日来源:烟草在线云南消息

  烟草在线云南消息  3月26日,云南省丽江市烟草专卖局(公司)召开全市烟草系统2015年规范管理工作专题视频会议。会议开到基层站(所)副股干部层级,全面传达2015年云南省烟草公司系统规范管理工作电视电话会议精神,安排部署今年规范管理工作。

  市局(公司)负责人主持会议,并就规范管理工作提出了四点要求:一是加强对规范管理工作的进一步认识,主动适应当前规范管理的新常态,真正认识到反腐倡廉大背景的行业规范的重要性,企业规范的紧迫性,个人规范的必要性,彻底转变观念,提升规范意识。二是进一步提高制度执行率,严格执行企业的各项规章制度,真正做到以制度为规范,以制度为准绳,在各项工作中落实规范,执行规范。三是认真落实“三项工作”全覆盖,全面规范市局(公司)物质采购、工程投资和服务类项目的采购管理,各职能部门认真履行好主体责任、管理责任和监督责任,坚决杜绝不规范行为发生,确保今年的目标任务完成。四是进一步加强对办事公开民主管理工作的落实。各单位要把办事公开民主管理的实际效果放在首位,真正发挥监督作用,通过监督促进规范,让权力在阳光下运行。

  市局纪委书记原文传达了省局(公司)党组书记、局长、总经理余云东对2015年全省烟草公司系统规范管理工作电视电话会议的重要批示和副局长赵全在会上的讲话精神,安排部署全年的规范管理工作。会议提出,要认真贯彻落实全国烟草行业规范管理工作会议、全省烟草公司系统规范管理工作电视电话会议的部署,以“两烟”生产经营为重点,紧紧围绕“全面提升规范管理形象”工作目标,提升全员规范管理意识,主动适应新常态、新要求;抓实制度建设,着力深化“两项工作”,全力推进招标采购“全覆盖”,强化保障机制建设,抓实办事公开民主管理,推进权力阳光运行,巩固专项规范管理,加强基层建设,有效推进规范建设深入开展。

  会议要求,全市烟草系统干部职工要深刻认识新常态下规范管理工作意义重大,始终以新形势下的“基本底线”、行业发展的“生命线”,家庭幸福的“保障线”提醒自己,在思想上更加重视、行动上更加积极、标准上更加严格,为企业持续健康发展做出新的更大贡献。

猜你喜欢