云南丽江市局负责人到宁蒗县调研2015年工作
2015年04月13日来源:烟草在线云南消息作者:余秀娟

  烟草在线云南消息  2015年4月9日,云南省丽江市烟草专卖局(公司)主持工作的副局长到宁蒗县局(分公司)调研指导工作。

  在调研座谈会上,宁蒗县局(分公司)领导班子成员就各自分管的第一阶段工作作了情况汇报,并对工作中存在的问题及困难做了交流,针对部分存在的问题及困难,调研组给予了相应的答复,对调研中存在的问题和不足做了沟通指导。

  会上,市局(公司)负责人对宁蒗县局(分公司)第一季度的工作给予了充分肯定,要求按年初工作计划继续积极开展好各项工作。在烟叶生产上,一是要抓好2015年烟叶精益生产试点示范工作,要认真对待,扎实做好试点工作;二是要抓好基础管理,挤掉不应有的水分,实实在在打好基础;三是在节令把握上,要尊重多年生产中总结出来的规律,把握好移栽时间。在卷烟营销上,要求紧密结合宁蒗分公司的实际情况,积极思考、转变观念、提升服务,为全省订烟平台上线做好准备。在专卖管理上,一是行政执法方面,党的十八届四中全会后,要求越来越高,执法风险也越来越大,有执法权的工作人员要严格遵循法律法规,不可任性妄为;二是需加强许可证管理和档案管理,提高证件管理的规范化水平。在队伍建设上,作风建设不可松懈,领导班子成员及中层干部对形势要有准确判断,更要做好相关工作,通过自己端正的言行影响身边的同志。

猜你喜欢