云南丽江市局举办2015年纪检监察惩防平台应用业务培训
2015年04月22日来源:烟草在线云南消息作者:和相渊

  烟草在线云南消息  进一步深入推进惩防体系监管平台的有效运用,充分发挥“制度+科技”的优势,有效堵塞管理中漏洞,提高监督的质量和效果,4月15日,云南省丽江市烟草专卖局(公司)举办2015年纪检监察惩防平台应用业务培训会。

  本次培训邀请了云南省局(公司)监察处相关人员进行授课,主要从惩防体系监管平台的整体建设、功能运用、实践意义进行了全面系统的介绍。重点引用详实案例,介绍了各州(市)局(公司)运用惩防平台及时发现不规范行为,堵塞监督漏洞的经验和做法,并组织全体参训人员观看了惩防平台建设纪录片。 

  通过本次学习培训,进一步增强了全体参训人员对惩防监管平台建设重要性的认识,提升了系统运用技能。

  市局(公司)纪委书记、纪委委员、惩防平台应用管理人员和监察部全体人员,各县(区)局(分公司)纪检组长、监察审计科全体人员共45人参加了培训。

猜你喜欢