甘肃省局鉴定站组织完成工业特有工种鉴定理论考试
2015年08月03日

  烟草在线甘肃消息  7月26日至29日,甘肃省烟草专卖局职业技能鉴定站在兰州、天水两地对甘肃烟草工业有限责任公司190名考生进行了工业特有工种技能鉴定理论考试。

  此次理论鉴定涉及烟机设备修理、烟叶制丝、卷烟卷接等10个工种的初、中、高级相关内容。为保证鉴定工作的顺利进行,甘肃省局鉴定站会同甘肃烟草工业有限责任公司人力资源部认真做好鉴定的各项工作。一是加强内部协调,与生产部门充分协调,合理安排生产时间,使参加鉴定的职工进行鉴定前准备;二是认真开展对考评员的质量管理体系培训,进一步提高考评员鉴定业务水平,强化其质量意识;三是做好考务安排,确保鉴定设施符合质量管理体系要求,加强考试现场督导;四是严格按照体系文件要求进行阅卷,保证评分准确性。

  目前,理论鉴定阅卷已结束,实操技能鉴定前准备工作正在进行中。

猜你喜欢