湖北烟草学会召开第七次会员代表大会暨2015年工作会议
2015年09月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:张怀忠

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月9日,湖北省烟草学会召开第七次会员代表大会暨2015年学会工作会议。会议选举产生了新一届理事会理事,新一届理事会正副理事长、常务理事、各专业委员会主任委员;表彰了先进学会、先进专业委员会和先进个人;审议通过了相关工作报告、相关管理规定和办法。

  会议指出,湖北烟草学会第六届理事会聚焦中心、服务大局有作为;转作风、改文风有亮点;精心耕耘宣传主阵地,内刊质量和水平有飞跃。第七届理事会要在推动和服务行业中心工作上更精准、更有力;在推动全省烟草科普工作上更务实、更有效;在加强自身建设上更讲科学、更接地气。

  会议强调,湖北烟草学会新一届理事会要立足“五个突出、五个加大”,打造学会“升级版”。一是突出组织领导,加大示范引领力度。二是突出服务中心,加大学术研讨力度。三是突出通讯员队伍建设,加大人才培养力度。四是突出实践导向,加大成果转化力度。五是突出资源整合,加大科普知识宣传力度。要切实推进学会改革,积极开展学术活动,建立健全民主办会机制,努力拓宽学会活动领域和发展空间,增强凝聚力和自身发展能力,树立良好社会形象。

猜你喜欢