云南丽江市局党委传达落实省局党组全面从严治党工作座谈会议精神
2015年09月23日

  烟草在线丽江消息  云南省局召开全省烟草公司系统加强国有企业从严治党工作座谈会后,丽江市局党委高度重视,快速行动,扎实开展企业全面从严治党工作,对企业的党建工作及相关制度配套进行了全面梳理,并于9月15日召开党委(扩大)会议,传达落实省局党组全面从严治党工作座谈会议精神。

  会议要求,全体党员干部要把认识提高到一个新的高度,深刻领会从严治党的重大意义,认真学习实践好习总书记关于党要管党、从严治党重要论述摘编,把思想和行动统一到全面从严治党的战略思想和部署要求上来,各级党组织要全面统筹、整体设计、协调推进,把管党治党的主体责任担起来,把党的纪律和规矩立起来、严起来,执行到位,为全面从严治党提供有力支撑。

  会议审议通过了市局机关廉政风险防控机制方案、各县(区)局纪检组长实行派驻制度、丽江市烟草专卖局(公司)领导干部问责办法、丽江市烟草专卖局(公司)扶贫攻坚挂包帮转走访实施方案、关于开展“雪山风暴”卷烟打假打私专项行动方案、关于开展“我为客户讲堂课,提高素质比贡献”竞赛活动以及机关党支部调整事宜。

  会上,还集中学习了中共中央政治局第二十六次集体学习会议精神,深入解读了中央关于深化国有企业改革的指导意见。

  市局(公司)全体班子成员、调研员、副调研员以及各县(区)局主要负责人、机关各部门、各支部负责人参加会议。

猜你喜欢