山东省局党组中心组组织开展2016年第一季度集中学习
2016年01月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月6日,山东省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织开展2016年第一季度集中学习,认真学习中央政治局专题民主生活会精神、《全党要向中央看齐》评论员文章和中央经济工作会议精神,紧密联系全系统实际,分析面临的形势,研讨部署做好2016年工作的思路目标和关键措施,努力实现“十三五”良好开局。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田主持并讲话,其他党组成员参加集中学习并谈了学习体会。

  吴洪田指出,要深刻领会和把握中央政治局专题民主生活会精神,要认真学习中央经济工作会议精神,要准确把握会议释放的“政策信号”,努力把烟草行业自己的事情办好。

  吴洪田总结回顾了全系统2015年工作。对于2016年工作,他强调,一是压实责任,不折不扣完成全年的经济指标任务。二是突破性地抓好精益管理和企业改革创新。三是突破性地抓好抓基层打基础。四是持续用力抓好烟叶生产,严守计划红线,不断提高工业可用性和烟农收入水平。五是持续用力抓好内部规范和专卖工作,严防卷烟异常流通反弹,不断提高市场控制力。六是持续用力加强干部队伍建设,提升素质,激发活力。

  省局(公司)机关副处级以上干部参加了集中学习。

猜你喜欢