云南陆良县局开展卷烟市场交叉稽查专项行动
2016年01月14日作者:徐安达

  烟草在线陆良消息  为确保2016年卷烟销售取得开门红,云南陆良县烟草专卖局于2015年12月21日至2016年1月10日开展为期20天的卷烟市场交叉稽查专项行动。

  一是明确目标。以查处销售“假私非”烟和无证经营行为,规范卷烟市场秩序,着力提升卷烟市场净化率为工作目标。二是突出重点。以县城及各乡镇集贸市场为重点检查范围,突出对重点户、重点环节和重点区域的检查力度。三是联合执法。县局联合县公安局和市场监督管理局,整合四个专卖管理所力量,抽调专卖监督管理办公室人员,分成两个小组进行。工作中既各司其职,又通力协作。四是突击检查。每天检查前根据目标任务,临时安排检查区域、检查线路和检查人员,强化组织纪律和保密措施,确保专项行动取得实效。

  截止2016年1月8日,共查获涉烟案件40起,其中无证运输卷烟案件1起,涉案卷烟 1627.30 条,涉案金额124001.00元。

猜你喜欢