云南陆良县局召开卷烟营销和专卖管理工作会
2016年01月14日作者:徐安达

  烟草在线陆良消息  1月11日,云南陆良县局(分公司)召开卷烟营销和专卖管理工作会,安排部署春节前专卖管理和卷烟营销工作。会议由局长赵昆主持,副经理卢君武出席会议,县局(分公司)机关、各烟站抽调人员及专卖、卷烟两部门人员参加了会议。

  卢君武全面分析了当前我县卷烟市场动态,找出了存在问题的原因,明确了春节前卷烟营销目标任务,对当前卷烟营销工作进行了安排,并对卷烟市场清理整治专项行动人员抽调、工作纪律、工作方式、工作内容、工作目标等方面做了详细安排。

  赵昆对卷烟市场清理整治专项行动提出要求:一是统一思想,相关抽调人员要树立大局意识,克难奋进,全力配合各专卖管理所,按照目标任务,认真抓好贯彻落实。二是明确目标,卷烟、专卖两部门要根据市场实际,结合市局(公司)目标任务,细化工作措施,确保春节前卷烟销售取得开门红。三是强化落实,卷烟市场清理整治专项行动要明确检查时间、检查方式、检查范围及检查内容,不能流于形式,要确保取得实效。四是严明纪律,严格考勤,严格执法,工作中确保人员、车辆安全。

  会上,专卖监督管理办公室负责人通报了近期“两节”期间卷烟市场清理整治专项行动工作情况,对专项行动亮证执法、检查方式和方法、案件办理、声像资料收集及战果统计上报等方面做了详细安排。市场部负责人从卷烟营销角度,结合短期目标,对订货周期、投放策略、市场走访等方面做了说明。

猜你喜欢