湖北烟草商业系统贯彻省局中心组学习会议精神
2016年01月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:张怀忠

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月8日湖北省烟草专卖局(公司)2015年领导干部述职述廉暨党组中心组学习(扩大)会议之后,湖北烟草商业系统各单位迅速传达贯彻会议精神,紧密结合实际抓好当前工作。

  省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议对全省系统“十三五”发展蓝图进行了总体规划和设计,全省系统“十三五”发展目标、工作思路更加明确清晰,各单位在学习贯彻中深刻领会,认真把握,进一步汲取力量,找准方向,积极谋划“十三五”规划,认真做好2016年各项工作,努力实现“十三五”良好开局。

  在烟叶生产上,各产区按照国家局和省局(公司)烟叶工作专题会议精神贯彻落实好,尤其是把2015年责任制考核兑现好;在卷烟营销上,认真落实武汉市局(公司)市场化取向改革工作现场会精神,针对当前库存增加、价格疲软的现状,加强好宏观调控,保证节日市场供应,牢牢掌握卷烟销售的主动权;在专卖管理上,细化行动方案,加强动员部署,集结有效资源,扎实深入开展物流运输领域涉烟违法活动专项整治“百日行动”,为春节市场保驾护航。针对当前雨雪天气和卷烟销售旺季,要强化车辆、资金等各方面安全管理工作。春节临近,要做到过节不忘“八项规定”,清廉过节,节俭过节,安全过节。

猜你喜欢