江西南昌青云谱区局专卖人员“四坚持”做好严冬工作(图)
2016年01月19日作者:彭盛

  烟草在线南昌消息  “一九二九不出手,三九四九冰上走”,眼下正值全年最冷的三九天了,天气的严寒并没有冻住江西南昌青云谱区烟草专卖局全体专卖人员的工作热情,专卖的全体人员以“三坚持”的工作作风践行着自身的工作:

  第一,坚持本地市场查处不放松。2016年青云谱区烟草专卖局从考核入手,将工作重心放在了本地市场的检查上,对卷烟零售户的监管和查处没有一刻放松过,从2016年开年开始,青云谱区烟草专卖局共计本地市场查处卷烟600余条,案件30余起。

  第二,坚持服务客户的理念不放松。天气骤然严寒,许多片区管理员都有些许咳嗽,但是他们并没有因为自身的原因然放松对卷烟零售的服务工作,按时走访客户,完成一对一工作,对于眼下新办卷烟零售户入网后无法订购卷烟的情况也做好热情详细的解释工作,如此种种得到了卷烟零售户们的一致称赞。

  第三,坚持第一时间解决客户投诉问题。临近年关,市场被假烟走私烟充斥着,消费者的投诉也比以往多得多,青云谱区烟草专卖局的全体专卖人员一方面努力的加强市场检查,另一方面对投诉问题也在第一时间去到现场为客户解决或解释,这一点点的坚持虽然是辛苦,但是对于客户来说确实极大地帮助,客户的声声谢谢,也是对我专卖人员工作莫大的肯定。

  第四,坚持打假破网工作不放松。青云谱区烟草专卖局的机动人员,从2015年年末就开始梳理着线索,虽然在目前没有见到明显的成效,但是相信在不久,就会得来好消息。

猜你喜欢