云南陆良县局启动“聚力十三五·共筑金叶梦”企业文化周活动
2016年01月27日作者:马瑛

  烟草在线陆良消息  2016年是“十三五”的开局之年,为进一步宣贯“大成”文化,结合市局(公司)全面加强基层文化建设工作的相关要求,以文化软实力提升企业核心竞争力,促进各项工作又好又快发展。1月25日,云南陆良县局(分公司)启动“聚力十三五·共筑金叶梦”企业文化周活动。

  据悉,此次活动共开展三天,全体干部职工将在为期三天的企业文化周活动中通过开展运动会、专题讲座、合唱比赛、书法、绘画、摄影、十字绣、手工艺品作品展等系列活动,在活动开展前,陆良分公司工会精心组织,广大干部职工积极参与,在运动会项目中采取常规项目和团队趣味项目两类活动,在书法、绘画、摄影、十字绣、手工艺品作品展共收集到各类作品95幅,展出36幅摄影作品、10幅书法、绘画作品,22幅十字绣、手工艺作品。

  此项活动的开展将进一步推进企业文化建设,构建和谐烟草,展示烟草的良好形象,继续把“利国惠民、至爱大成”核心价值理念内化于心,外化于行,充分体现大爱无言,大道至简,大成至美内涵,凝聚力量,助力“十三五”建设,为实现“打造卓越烟区,创建一流企业”发展目标打下坚实的基础。

猜你喜欢