四川攀枝花仁和区局召开“三严三实”专题组织生活会
2016年02月18日作者:邓添艺

  烟草在线攀枝花消息  近期,四川省攀枝花市仁和区局(分公司)党支部紧扣“三严三实“主题,认真召开专题组织生活会,组织引导全体党员干部联系思想和工作实际,严肃认真的开展批评和自我批评,促进广大党员干部自觉践行“三严三实”要求,在区局(分公司)各项工作中充分发挥先锋模范作用。

  会上,支部书记要求大家相互批评要坦诚直截,他首先带头进行批评与自我批评,认真对照“三严三实”进行了深刻的剖析,列举了自身存在的“不严不实”问题,并深刻分析了存在问题的原因,提出了针对性的改进措施和解决办法。随后,班子成员逐一进行了严肃的自我剖析和自我批评,开展了认真诚恳的互相批评。在领导班子的引导下,全体党员大胆发言,就学习、工作、作风、为人等方面开展了批评与自我批评,交流了思想,对于存在的问题,也提出了切合实际的意见和建议,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,让在座党员同志受到一次心灵的洗礼,并客观、公正、实事求是地对党员开展了民主评议工作。

  下一步,仁和党支部将高标准、严要求,抓好“三严三实”问题的整改与落实,争取通过活动的开展,使每位党员在政治上更加坚定,使党支部在发展上更有凝聚力,努力推动仁和区局(分公司)各项工作创新发展、和谐发展。

猜你喜欢