广西钟山:举全局之力聚焦“民俗惯节”卷烟消费(图)
2016年02月19日来源:烟草在线作者:潘雪梅

  烟草在线钟山消息  “赏荷塘美景,品民俗风情”——钟山县,位于广西东北部,辖10个镇和2个瑶族乡,主要经济以粮食农作物为主,当地青壮年大多外出务工,一年中,仅有春节期间是经济增长的旺盛时期,打工潮返乡,最为有特点的是,当地民俗有“惯节”一说,钟山举全局之力,聚焦“民俗”惯节,提升惯节卷烟消费上档次。

  一是统一思想 提高认识。为进一步提升零售户卷烟盈利空间,通过人力、物力、精力的投入,挖掘惯节消费潜力,通过引导,促使零售户掌握上档推荐的技巧和方法,提升“惯节消费”上档次。

  二是专销合力 精心策划。营销、专卖协同开展,掌握专项活动工作要求和细节,集思广益,每场活动精心策划,用心落实。

  三是丰富新颖 聚拢人气。助销方式多样化,以幸运大转盘、飞镖夺奖和抽乒乓球的方式,驻点惯节村屯,聚拢人气,营造销售氛围。

  四是督查跟进 确保实效。专项活动办公室成员随机进行活动推进督查,实地了解,查看活动开展效果,不断总结,指出不足,从而确保活动做出实效。


图为“惯节消费”驻点上档消费专项活动动员会


图为客户经理在制作驻点上档消费活动道具照片


图为惯节村屯驻点主推活动现场照片


图为驻点主推活动现场照片

猜你喜欢