云南师宗县局“四个不放松”形成新年新春新气象
2016年02月24日作者:张洪

  烟草在线师宗消息  春节假期过后,云南师宗县烟草专卖局(分公司)干部职工迅速从节日氛围中摆脱出来,把时间精力投入到工作中来,力争新年开好局、起好步。各部门快速进入工作状态,以“四个不放松”分秒必争的工作干劲和抓紧抓实的具体行动,展示出一幅春早人更勤的动人画卷。

  该县局(分公司)一是落实各项工作不放松。领导班子成员、部门负责人认真贯彻落实全国、全省、全市2016年烟草公司系统工作会议和全省烟草工作座谈会议精神,统筹谋划各项工作,明确目标任务,促使各项工作按照省局、市局工作部署抓好落实。二是思想状态不放松。针对春节过后可能出现的慵懒散现象,严格落实县局领导带班制度,及时处理突发情况,严禁出现迟到、早退、串岗和矿工等现象,避免窗口人员出现松散懒惰的思想和心态,督促窗口人员迅速进入工作状态,高质量、高时效地做好涉烟服务工作。三是互相关心帮助不放松。老同志发挥好传帮带的积极作用,年轻干部充分体现思想活跃、干劲足的特长,互相配合,珍惜共事的机会和友谊,营造积极向上、轻松活跃的工作氛围,助力各项工作顺利开展。四是处理好“法、理、情”的关系不放松。明白法是底线、理是支撑、情是纽带的道理,正确处理“法、理、情”三者之间关系,保持健康向上的心态、保持饱满的精神状态、保持满腔的工作热情,积极投身到各自的工作岗位中,团结奋进、真抓实干,确保全局各项工作在新的一年再上新台阶。

猜你喜欢