云南省局传达学习行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神
2016年02月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月22日,云南省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议,进一步学习贯彻第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神,传达学习全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理余云东主持会议。

  会议进一步学习贯彻了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话及王岐山同志在全会上所作的工作报告;传达学习了工信部党组成员、中纪委驻工信部纪检组长金书波在烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话精神;传达学习了国家局局长凌成兴在行业落实全面从严治党主体责任工作会议上的讲话精神及高林同志的工作报告。

  会议指出,全省烟草公司系统要切实将思想统一到全会精神及国家局会议精神上来,全面抓好学习贯彻落实工作,切实落实全面从严治党要求,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

  会议强调,要切实增强管党治党责任,把全面从严治党主体责任扛在肩上落到实处。一要切实增强“四个意识”,同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。二要切实落实中纪委全会精神,推进全公司系统全面从严治党,依规治党。三要切实贯彻行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,勇于担负起落实全面从严治党主体责任工作,努力做到“六个务必”。

猜你喜欢