甘肃省局召开2016年全省烟草商业系统工作会议
2016年02月26日来源:国家烟草专卖局网站作者:毕耜栋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月22日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统工作会议。甘肃省委常委、副省长李荣灿出席会议并讲话。

  李荣灿在讲话中对甘肃烟草工作给予了充分肯定,他指出,“十二五”期间全省烟草行业经济效益实现了跨越增长、项目建设迈出了重大步伐、基础管理进一步夯实、技术创新取得了骄人成绩、扶贫济困做出了积极表率,为全省经济社会发展和地方财政增收作出了重要贡献。同时,对2016年工作提出了明确的要求。

  省局(公司)局长、总经理师增建代表省局党组作了工作报告。他指出,“十三五”期间,全省系统要坚持以税利总额这一核心指标为牵引,以提升经济运行质量和效益为中心,保持卷烟销量的总体稳定和适度增长,着力推进卷烟营销、专卖管理、烟叶生产、企业管理和队伍建设再上新水平。

  对于2016年重点工作,会议强调,要围绕发展核心指标,着力抓好经济运行工作;围绕新常态下市场监管重点,着力抓好专卖管理工作;围绕减工降本提质增效,着力抓好烟叶生产工作;围绕提高质量效率,着力抓好企业管理工作;围绕作风能力提升,着力抓好党群建设和队伍建设工作。

  省局(公司)领导,各处室(部门)负责人,各市(州)局(公司)主要负责同志及办公室主任参加会议。甘肃烟草工业有限责任公司领导班子受邀参加会议。

猜你喜欢