宁夏石嘴山大武口区区域综合部党支部召开“三严三实”专题组织生活会
2016年03月02日作者:杨波

  烟草在线石嘴山消息  经过前期充分准备,2月26日,宁夏石嘴山大武口区区域综合部党支部组织召开了“三严三实”专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

  会议认真学习了《章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记和自治区、市委领导系列等重要讲话精神。随后,全体党员逐一发言,紧密联系个人思想作风、工作实际自我剖析,既从工作中找差距,又从思想上、党性上、生活上找不足,开诚布公的开展批评和自我批评,讲真话、实话,组织生活会气氛既严肃认真又团结和谐。

  最后,党支部书记刘世荣对本次组织生活会开展情况进行了总结,并对做好下一阶段的工作提出几点要求:一是继续加强班子自身建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,勇于担当,抓好对查找问题的落实整改;二是加强制度建设,把“三严三实”专题教育的成效固化成制度,长期坚持下去;三是把“三严三实”的成果转化为工作成效,用“严”的精神和“实”的作风,抓好专卖、营销两大目标任务,坚定信心,发挥优势,推动各项工作开展。

猜你喜欢