辽宁省局开展“讲诚信、懂规矩、守纪律、树正气”大学习大讨论活动
2016年03月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为切实加强全省行业干部职工队伍建设,进一步推动形成辽宁烟草“团结、稳定、发展”良好氛围,近日,辽宁省烟草专卖局(公司)下发通知,在全省行业开展“讲诚信、懂规矩、守纪律、树正气”大学习大讨论活动。

  通知明确,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要讲话精神,把讲诚信作为立德立言立行的起码要求,把懂规矩作为衡量一个党员干部的重要标准,把守纪律作为对党员干部的基本要求,自觉遵守、模范践行。要深刻学习省委、省政府和国家局领导近期对辽宁烟草工作作出的一系列重要指示、批示精神,切实将其全面落实到辽宁烟草全面振兴的实践中。要深入学习全国及全省烟草工作会议精神,切实把思想和行动统一到省局(公司)党组的决策部署上来,明确工作目标,激发工作动力,务求工作实效。

  通知指出,全省行业广大干部职工特别是领导干部要聚焦主题,对照习近平总书记重要讲话精神,对照省局(公司)党组提出的新要求,对自身思想、作风和工作表现进行全面系统梳理,认真查找不足,提出改进措施。

  通知强调,各单位要加强领导、落实责任,加强宣传、营造氛围,统筹兼顾、体现成果,确保大学习大讨论活动达到预期效果。

猜你喜欢