甘肃陇南武都区局召开三严三实专题组织生活会
2016年03月16日作者:蔺韵

  烟草在线陇南消息  按照陇南市局(公司)关于组织开展“三严三实”专题组织生活会的通知要求,甘肃省武都区局(营销部)于3月8日组织全体党员领导干部召开了“三严三实”专题组织生活会,参加本次会议的有市局(公司)挂靠领导和武都区局(营销部)全体党员领导干部共计12人。

  本次会议共分为四项议程。首先由区局(营销部)党支部主要负责同志代表领导班子,就“三严三实”专题组织生活会前期准备工作情况和领导班子整体对照检查材料,向与会同志进行了通报;其次由各领导班子成员依次开展了个人对照检查和相互之间的批评建议;最后由市局(公司)李绪山副经理对本次专题组织生活会召开情况进行了点评;点评结束后,区局(营销部)党支部主要负责同志代表领导班子作了表态发言。

  对于本次召开的专题组织生活会,武都区局(营销部)在“三严三实”教育实践活动中领导班子高度重视,以身作则,敢于严格要求,学习教育比较深入,查摆问题比较到位,批评与自我批评严肃认真,整改落实比较扎实。

  会议的召开不是活动的结束,而是一个新的起点,区局(营销部)领导班子在今后的党支部工作当中一是继续坚持积极改进作风,务求实效,不仅要做到令职工群众满意,还要做到令零售客户和业务相关人员满意;二是要加大基层党组织建设步伐,深入推进“六有”服务型基层党组织的建设工作;三是加强后备力量的人才储备和发展工作,严格按照“公推选优”的工作流程,严把进入关口,选拔优秀人才充实到党的队伍当中;四是要严格落实“三会一课”制度,将“三会一课”的会议、学习活动同企业日常学习活动分离出来,制定专门的学习计划并遵照执行;五是对于现有党员要开展定期或不定期的民主评议工作,既要选出具有先进模范作用的优秀党员予以表彰,又要选出思想行动落后的后进分子予以批评教育。

  本次专题组织生活会,结构紧凑、主题鲜明、内容丰富,达到了召开会议既定的预期目标,区局(营销部)将认真总结经验,深刻领会上级工作指导思想和工作意图,真正把专题教育实践活动的成果转化为推动陇南烟草发展的新动力。

猜你喜欢