陕西韩城市局部署“两学一做一争当”学习教育活动(图)
2016年03月22日作者:杨平

  烟草在线韩城消息  为认真落实中央关于在全体党员中开展学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,做合格党员的具体要求,近期,陕西韩城市局党支部对“两学一做一争当”工作进行了认真安排部署。

  一是组织全体党员认真学习中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,全面了解和准确掌握“两学一做”的总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导等基本内容。

  二是召开支部党员座谈会,组织全体党员认真填写《韩城市党员思想作风状况调查问卷》和《全市“两学一做一争当”学习教育征求意见表》,积极征求意见,查找存在的问题和不足,打牢教育活动的基础。

  三是对照韩城市委的工作部署,结合党支部工作实际,围绕“专题学习讨论、党课教育、召开党支部专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位作贡献、党员干部作表率”六项内容,认真制定抓落实工作措施,确保教育活动取得明显效果。

  

  

  

 

猜你喜欢