甘肃省局召开2016年专卖管理工作会议      
2016年03月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:周波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月16日,甘肃省烟草专卖局在兰州召开2016年专卖管理工作会议,传达贯彻全国烟草专卖管理工作会议精神,全面总结2015年专卖管理主要工作,深入分析存在的问题和不足,扎实部署2016年主要工作任务。

  2015年,全省各级专卖管理部门认真贯彻省局决策部署,紧紧围绕中心工作,充分履行专卖管理监督职责,严监管、促规范、抓落实,规范经营水平得到持续提升,打假破网力度不断加大,卷烟市场控制力进一步增强,基础管理水平持续提升,维护了良好的生产经营和市场秩序。

  会议强调,2016年是“十三五”的开局之年,新时期新任务对专卖管理工作提出了更高的要求,做好专卖管理工作责任重大,全省各级烟草专卖管理部门要认真贯彻落实全省烟草工作会议精神,紧紧围绕实践三大课题,提升五个形象,紧扣销量、税利目标,牢牢抓住严格规范和严格监管这两条主线,强化自律自控,提升打假成效,遏制非法流通,夯实管理基础,努力为“十三五”开局营造良好的生产经营和市场秩序。要抓自律促规范,继续深入开展内部专卖管理监督;抓线索破网络,坚决完成打假打私工作硬任务;抓重点强措施,进一步提升市场监管效能;抓基础提素质,进一步提高执法管理工作水平。

  甘肃省局专卖处、内管处、驻兰州铁路烟草专卖局、甘肃烟草工业有限责任公司及各市(州)局专卖、内管有关人员参加会议。

猜你喜欢