甘肃烟草工业公司召开“两学一做”学习教育动员会
2016年04月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,甘肃烟草工业有限责任公司召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会。公司领导班子成员及全体中级管理人员参加会议。

  会议宣读了公司《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确了学习教育的指导思想、目标任务、主要原则、主要内容、主要措施、主要步骤、工作要求。会议还集中学习了习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要批示、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神、《人民日报》就扎实开展“两学一做”学习教育的有关评论、习近平总书记关于党章党规的论述。

  会议要求,全体党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,将开展“两学一做”学习教育作为当前的重大政治任务,按照方案部署,以党支部为基本单位,坚持领导带头、以上率下,精心组织、抓好落实,确保“两学一做”学习教育扎实推进,取得实效。

猜你喜欢