青海省局召开全省烟草系统专卖内管工作会议
2016年04月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月11日,青海省烟草专卖局召开全省烟草系统专卖内管工作会议,认真学习贯彻全国烟草专卖管理工作会议精神,研究部署2016年工作任务。省局有关领导作工作报告。

  会议指出,“十二五”时期全省专卖、内管工作坚决执行国家局、省局决策部署和工作要求,紧紧围绕实践“三大课题”,提升“五个形象”,牢固树立“三个意识”,积极推进“三大体系”,切实打牢“三个基础”,为推进青海烟草持续健康发展奠定了坚实基础。

  会议强调,“理念要优、方式要优、效果要优”是全省系统专卖内管工作实现监管创优的动力所在,也是专卖内管人员履行职责使命的行动指南,要牢牢把握“三新”总体要求和“三创”工作主线,按照“坚持专卖制度不动摇,坚持守土有责不动摇,坚持打牢专卖基础不动摇,守住专卖制度底线,筑牢打假打私防线,把握行政许可准线”的总体部署,聚焦行业改革发展,在“监管创优”上做文章下实功,扎实推动专卖内管工作再上新水平,为全省卷烟经营提供有力保障。

  会议要求,2016年专卖内管工作要切实抓好“五个下功夫”。一是加强专卖内管,在提高规范经营水平上下功夫。二是加强市场监管,在提升市场净化率上下功夫。三是强化打假打私,在提升市场控制水平上下功夫。四是加强许可证管理,在提升依法行政水平上下功夫。五是强化队伍建设,在提升履职尽责水平上下功夫。

  所属各单位分管领导和相关部门负责人,省局机关相关部门全体人员共44人参加会议。

猜你喜欢