宁夏区局机关举办“五大发展理念”专题讲座  
2016年04月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月11日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)机关举办“五大发展理念”专题讲座。区局(公司)领导,机关全体干部职工参加了会议。

  宁夏自治区党校教授作了题为《五大发展理念是“建议”的灵魂》的专题报告,从创新是引导发展的第一动力,协调是持续健康发展的内在要求,绿色是永续发展的必要条件和人民对美好生活追求的重要体现,开放是国家繁荣发展的必由之路,共享是中国特色社会主义的本质要求五个方面,突出重点,联系实际,用数据、案例等进行了深入解读,对干部职工深化思想认识,践行五大发展理念具有很强的指导性。

  会议要求,干部职工要深入学习贯彻五大发展理念,把新理念融入到单位、部门工作中,把智慧和力量凝聚到促进宁夏烟草发展上来,确保全年各项目标任务顺利完成。

猜你喜欢