山东省局党组中心组开展2016年第二季度集中学习 
2016年04月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月18日至19日,山东省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织开展2016年第二季度集中学习,认真学习“两学一做”相关内容,并结合贯彻落实烟草行业提质增效工作电视电话会议精神,正确分析把握当前发展形势和任务,研讨部署做好今后工作的对策和措施。该省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田主持会议并讲话。

  吴洪田指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。全系统各级党组织要从政治和全局的高度,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动高度统一到中央和上级要求上来,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。

  会议强调,要把开展“两学一做”学习教育与推动中心工作有机结合、统筹推进,着力提高全系统经济运行水平。一是目标不变、任务不减。省局(公司)确定的卷烟销量、单箱销售额、税利增长目标不变,各单位要紧紧围绕这一目标开展工作。二是提振信心、强化考核。各单位要充分认识规范经营和抓基层、打基础取得的成绩,提振发展信心,抓好销售、专卖、烟叶、费用四个专项考核,确保完成全年任务目标。三是坚定不移地抓基层、打基础,坚持“面向市场、着眼基层、强化管理、突出服务”的指导思想,找准载体和突破口,做好引导消费和费用控制两项重点工作,提高全系统经济运行质量和效益。

猜你喜欢