新疆区局党组印发实施方案启动“两学一做”学习教育
2016年04月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据中共中央统一部署和国家局党组要求,近日,新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)党组印发《关于在新疆烟草全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,从五个方面对“两学一做”学习教育作出安排部署,新疆烟草系统学习教育正式启动。

  实施方案要求,要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。各直属单位要制定具体实施方案,保障工作力量,加强督促指导把关,紧紧围绕2016年工作目标开展学习教育,坚持两手抓,防止“两张皮”。

  实施方案强调,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署;开展“两学一做”学习教育,要突出正常教育,有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

猜你喜欢