江西九江县局贯彻落实 “两学一做”会议精神
2016年04月27日作者:柴宛彤

  烟草在线九江消息  4月22日上午,江西省系统召开全体党员“两学一做”学习教育动员电视电话会,会后,九江市局紧锣密鼓的开展党员集中学习,传达贯彻省局的重要指示。九江县局积极贯彻落实全省、全市系统“两学一做”学习教育动员、集中学习会议精神,于当日下午组织全体党员集中开展“两学一做”学习教育活动,并结合县局实际,学习《中共江西省九江市烟草专卖局党组印发关于落实把纪律挺在前面要求的实施细则的通知》,全面增强党性修养,将思想落到实处。 

  会上,传达了全省系统“两学一做”学习教育动员会议精神。县局主要负责人强调全体党员干部要着重学习党章党规,学习习总书记系列讲话,争做合格党员,并将学习作为主要内容,纳入每月党员学习计划。为全面加强部署指导,县局主要领导要求即刻按照学习要求制定“两学一做”实施方案,扎实开展“两学一做”学习教育,结合实际,确保学习教育“抓在平常、融入经常”的要求落到实处。

  针对“两学一做”相关内容,县局主要负责人分享人民日报上关于《一位乡镇干部的工资收入和每月支出清单》,提醒全体党员干部心系集体、心存感恩、心怀大局,扎实开展各项工作,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。 

  会议要求,全体党员要结合会议精神和工作实际,争做合格党员,树立榜样作用,为九江县局2016年党风廉政建设、“两学一做”日常工作的扎实开展,奠定坚实的思想基础。

 

  

猜你喜欢