江西大余县烟草专卖局扎实开展“两学一做”学习教育
2016年04月29日作者:方芳

  烟草在线大余消息  近日,江西大余县烟草专卖局就学习贯彻习近平总书记关于在全党开展“两学一做”学习教育的重要指示和党中央部署要求,推进“两学一做”学习教育深入开展进行动员安排。

  一要扎实抓好“两学一做”学习教育工作落实,做合格党员。我局要求全体党员干部要认真落实“基础在学、关键在做”的要求,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,在思想上政治上行动上与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚持学与做相结合、知与行相统一,,做“四讲四有”的合格党员。

  二要扎实抓好“两学一做”学习教育工作落实,做合格烟草人。开展“两学一做”学习教育要紧密联系烟草实际,把学习教育成效体现在加强思想政治建设、促进专卖执法、提升队伍素质等实际效果上,将党章党规内化于心,外化于行。

  三要扎实抓好“两学一做”学习教育工作落实,确保学习教育取得实效。对照“四个廉洁”“四个自觉”要求,学习党的历史,革命先辈和先进典型,从违法违纪案件中吸取教训,发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,防微杜渐,争做模范。

  

 

  联系方式:07978722392  15180225566

  单位地址:大余县南安镇余西街西华路30号

猜你喜欢