贵州黔东南州烟草企业文化师对毕业生进行特岗教师招聘考前培训(图)
2016年05月19日作者:罗旭

  烟草在线消息  为组织好毕业生参加2016年教师特岗招聘,提高毕业生面试“说课”水平,2016年5月4日,凯里学院在32205教室举行“特岗教师招聘考前培训讲座”,邀请贵州黔东南州烟草系统高级职业培训师、企业文化师罗富明对毕业生进行了现场指导。

  罗富明根据自己多年的工作经验就面试的技巧方面进行了详细的讲解,并枚举了很多有趣的面试场景,不仅让全体学生对自己的未来有了明确的认识,同时也让学生在欢声笑语中对面试技巧有了客观的认识。

  在罗富明老师的指导下,许多毕业生上台进行了简单的面试模拟,不仅锻炼了学生的胆量,适应了面试场景,而且掌握了一定的面试技巧,为即将参加“特岗教师”招聘打下良好的基础。

  罗富明老师每年都在接受凯里学院的邀请前去为大学生做职业规划和就业面试指导,为大批即将迈入社会的大学生就业提供了科学专业的引导和帮助。

猜你喜欢