重庆市局(公司)党组传达落实中纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会议精神
2016年05月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:曹吟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月16日,重庆市烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,传达中纪委驻工信部纪检组2016年纪检监察工作会议精神,安排部署相关工作。

  会议学习了习近平总书记和王岐山书记在第十八届中纪委六次全会上的讲话,传达了中纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会议精神。市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平就贯彻落实会议精神提出:一是全市系统上下要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话及中纪委驻工信部纪检工作会议精神,结合“两学一做”学习教育,联系工作实际,学深悟透,入脑入心。二要严明政治纪律和政治规矩,认真落实全面从严治党主体责任,全体党员干部要持之以恒落实中央八项规定和国家局党组九条要求,切实巩固和拓展作风建设成果。三要抓好执纪问责工作,严格按照国家相关政策,明确并履行好各级纪检机构职能职责,进一步强化执纪监督问责,认真实践监督执纪“四种形态”,充分发挥好纪检机构的监督作用,努力推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  当日下午,市局(公司)相关领导组织召开有关处室参加的专题会,安排部署有关工作。会议明确,为将会议精神进一步传达到全市系统,全市系统将召开专题会议,传达贯彻落实中纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会议精神,研究部署具体贯彻落实工作;根据工作要求,完善纪检监察信息报送机制,确保上报信息及时畅通;进一步强化“一准则、一条例”的学习宣传教育工作。

猜你喜欢