甘肃省局烟草工业特有工种实操技能鉴定圆满结束
2016年05月23日

  烟草在线甘肃消息  2016年5月11日至13日,甘肃省局鉴定站在兰州、天水两地开展了甘肃烟草工业有限责任公司特有工种实操技能鉴定。鉴定涉及烟机设备修理、卷接、制丝、包装等11个工种,共118人的初、中、高级工。

  省局鉴定站对此次鉴定高度重视,与甘肃烟草工业有限责任公司多次沟通协调,严格规范工作流程,对鉴定前准备、考评员派遣、考场管理等各项工作进行了周密部署、细致安排,制定了实操鉴定实施方案。甘肃烟草工业公司有关部门积极参与,做好生产机台协调、宣传报道和后勤服务,确保鉴定工作的顺利进行。

  为保证鉴定工作的公平、公正、公开,甘肃省局鉴定站在鉴定前准备会上对考评员及相关工作人员就新版体系文件内容进行了培训,并针对考评工作提出了具体要求。鉴定过程中各鉴定小组严格遵守独立评分规则,考评人员、调机员、检验员及考生实行统一管理,质量督导员加强现场督导,确保了鉴定质量。

  此次工业实操鉴定严谨规范,秩序良好,达到了“依标准、严程序、重规范”的工作要求。

猜你喜欢