江苏省局(公司)召开“市局(公司)桌面云建管用”创新课题论证会
2016年05月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京召开“市局(公司)桌面云建管用”创新课题(项目)立项论证会,邀请浙江省烟草专卖局(公司)、江苏中烟工业有限责任公司、中国石化江苏石油分公司、江苏有线公司和南京市局等行业内外专家,对课题(项目)进行评审论证。

  会议从课题(项目)的意义和必要性、同类现状调研分析、预期目标、研究方案、课题可能产生的费用说明和配置清单等六个方面进行了汇报。专家立足应用需求,从信息化发展的角度,对课题(项目)进行了质询,认为:课题(项目)从桌面云的建、管、用三方面着手分析,力求建设上集中部署,绿色节能;管理上统一管理,统一运维;使用上接入方便,随身移动;课题(项目)方案技术路线正确、内容全面、结构清晰、预算合理,符合国家局CT-155的要求,结合了江苏烟草实际情况,适合自身信息化发展。专家同意通过课题(项目)立项论证。

  省局(公司)计划处(科技处)、财务处、审计处、法规处、信息中心相关人员,各市局(公司)信息中心主要负责人参加了会议。

猜你喜欢