青海省局领导到玉树烟草调研
2016年06月14日来源:中国烟草资讯网作者:翟琳

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  近日,青海省烟草专卖局(公司)主要领导李德义到玉树州烟草专卖局(公司)调研指导工作。

  李德义看望慰问了州局(公司)机关各部门干部职工,仔细询问大家的工作生活情况,并听取了州局(公司)工作汇报对玉树烟草下一步工作。李德义强调,要切实抓好五个方面工作:一是切实抓好当前党建工作。州局党组要切实把责任扛在肩上,全体干部尤其是班子成员要严守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、生活纪律,做到自重、自省、自警、自励。当前,要重点开展好“两学一做”学习教育。二是切实提高认识,坚定发展信心。正确认识当前面临的极其严峻和复杂的形势,转变观念,统一思想,共同承担存在的压力,共同克服工作的困难,与企业同呼吸、共命运。坚定发展信心,保持发展定力,按照年初工作会议的部署一项一项抓落实。三是切实把特色发展这篇文章做好。完善玉树烟草特色发展规划,逐步做好减员增效工作,加强企业管理工作,克服形式主义,减少无效劳动,不断提高工作效率和水平。四是切实抓好当前经济运行。把提升结构作为当前最重要、最突出的工作来抓,控制城区四类烟的投放,在一类烟上发力,提高单箱结构。做好客户经理转型提质升级和高库存下稳价工作,充分调动干部职工的主观能动性。五是切实加大专卖管理力度,履行好市场监管主体责任,向专卖要市场。

猜你喜欢