云南师宗县局学习宣传《云南省工会劳动法律监督条例》
2016年06月15日作者:张洪、李吉惠

  烟草在线师宗消息  根据《中国烟草总公司云南省公司工会委员会关于做好<云南省工会劳动法律监督条例>宣传贯彻实施工作的通知》的部署和要求,云南师宗县局高度重视,采取切实有效措施,认真做好《条例》的宣传贯彻工作。

  一是要求全体干部职工对《云南省工会劳动法律监督条例》进行学习,并将条例印发到各科室、烟站,通过办公自动化、内网、QQ群、微信群进行宣传。广泛组织广大干部职工学习《条例》等法律法规,正确引导广大干部职工全面学习领会《条例》的精神实质,深刻理解《条例》的重大意义、立法目的和基本内容,更好地推动《条例》及有关法律法规的学习贯彻落实,努力营造良好的学习宣传氛围。二是完善制度抓贯彻落实。把《条例》及有关法律法规宣传教育纳入工会“七五”普法的重要内容,不断修订完善工会学习、活动等有关工作制度,认真制定2016年度工会学习活动计划,精心组织开展工会学习活动,广泛宣传普及《条例》等法律知识,努力提升职工的法律维权意识。

猜你喜欢