甘肃省局“八个结合”深入推进“两学一做”学习教育
2016年06月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:毕耜栋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效,甘肃省烟草专卖局(公司)认真贯彻落实中央和国家局党组关于“两学一做”学习教育总体部署和各项要求,突出“八个结合”,扎实推进“两学一做”学习教育有序开展。

  一是把学习教育与巩固群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果结合起来。毫不松懈纠正“四风”,持之以恒解决不严不实问题,整治各种不正之风,确保问题解决前后呼应、持续推进、深入整改、务求实效。二是把学习教育与学习贯彻党的十八届五中全会精神结合起来。大力开展五大发展理念教育培训,教育引导党员干部牢固树立并自觉践行“五大发展理念”,切实做到以新理念引领新常态。三是把学习教育与联村联户、效能风暴、先锋引领等行动结合起来,积极树立良好的社会形象。四是把学习教育与健全长效机制结合起来,以改革创新精神补齐制度短板,健全制度、强化执行,不断促进各项工作制度化管理、规范化运作。五是把学习教育与基层服务型党组织建设结合起来,着力打造基层“六有”服务型党组织。六是把学习教育与立足岗位做贡献结合起来,积极引导党员立足岗位、履职尽责、创先争优。七是把学习教育与做好改革发展稳定工作结合起来,认真落实国家局各项工作部署,统筹抓好各项工作落实,做到两手抓、两促进。八是把学习教育与落实全省系统“十三五”规划、实现“十三五”良好开局结合起来,努力促进全省卷烟再上新水平。

猜你喜欢