北京市局启动2016年度采购计划调整
2016年06月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为确保2016年度采购计划执行的科学性、合理性,根据《北京市烟草专卖局(公司)采购管理实施办法》的相关要求,近日,北京市烟草专卖局(公司)启动2016年度采购计划调整工作。

  北京市局(公司)要求各单位要明确一名主管领导负责计划调整工作,并要求具体负责人员提高计划调整编制工作的效率与准确性。各单位要立足发展需要实际,在对2016年度上半年采购计划执行情况进行分析的基础上,提出计划调整的安排。

  本次调整,所有采购计划调整均在“北京烟草采购管理信息系统”中进行。各单位要确保系统录入信息的完整性和准确性,拟调整的项目要注明调整的理由,拟新增的项目计划必须首先完成项目入库流程,再从项目库中引出形成新增计划。市局(公司)各归口管理部门要对调整需求的科学性、实施方式的合理性、填报信息准确性、工程项目可行性以及与申请报告一致性等内容进行认真审核,并以书面形式提交归口管理范围内项目的明确审核意见,并进一步强化工程项目的年度计划管理意识,合理安排年度资金使用进度,既要保证资金计划的充分性又要保证年度计划的执行率。

猜你喜欢