湖北省局贯彻落实工信部纪检组纪检工作会议精神
2016年06月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:张怀忠

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,湖北省烟草专卖局(公司)召开全省系统电视电话会议,传达贯彻中纪委驻工信部纪检组2016年纪检工作会议精神,紧密结合全省系统工作实际部署贯彻落实措施。

  会议要求,全省系统要准确把握会议精神,进一步提高思想认识,切实传达好、领会好、贯彻好中纪委、工信部、国家局相关指示精神,扎实做好当前各项工作。全省系统要深入开展办公用房清理工作,进一步加强公务车辆管理使用,严明出差乘坐交通工具纪律,严格按规定及时足额缴纳党费,对规范使用品吸烟作出具体安排,对技改项目投资进行再审查。

  会上,湖北省局(公司)制定完善了贯彻落实上级会议精神的十二项具体工作部署,明确了履行全面从严治党主体责任具体工作承担部门,部署修订完善《关于改进工作作风密切联系群众的实施细则》和公务接待管理规定,在全省系统扎实开展科研经费、业务招待费用开支、各项津补贴的清理整改工作。

  湖北省局(公司)有关部门主要负责人,各二级单位纪检组长、监察部门负责人,监察处、巡视办、机关纪委全体成员在主会场参加会议。各市级局(公司)、金叶复烤公司纪检组长、监察部门主要负责人、有关部门主要负责人,监察部门全体人员在分会场参加会议。


 

猜你喜欢